您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[白鹤镇]白鹤镇开展2018年“全民健身日”系列活动

2018-08-13

88,正值全国第十个“全民健身日”,白鹤镇开展了形式多样、内容丰富的系列比赛活动,落实全民健身国家战略,倡导“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的健康生活理念,在镇内掀起了一股“我运动、我健康、我快乐”的全民健身热潮。

本次“全民健身日”系列活动包括白鹤镇家庭趣味赛、乒乓球邀请赛、飞镖比赛和保龄球比赛四大赛事。其中家庭趣味赛由镇妇联和镇文体中心联合举办,设立了“足球射门、夹弹珠、快乐投接、疯狂的杯子”4个项目。在比赛中,25户参赛家庭相互鼓励、相互加油,充分展现了各个家庭团结协作、积极向上的比赛风貌。通过活动的开展,在有效促进了全镇家庭文明和谐发展的同时,营造起了全民健身的良好社会氛围。

白鹤镇乒乓球邀请赛共有来自全区的11支乒乓球队参加角逐。比赛现场,参赛队员们相互切磋、相互比拼,“抽、拉、挡、削、搓”等击球方式被队员们得到了精彩的展示。比赛现场紧张激烈,不时地暴发出阵阵掌声和叫好声。

飞镖比赛和保龄球比赛是二项个人赛事。在比赛中,参赛选手们你争我夺,激烈竞技,互相学习交流技战术的同时,又增进了彼此的友谊。每一名参赛队员在比赛中都展现出了良好的体育精神,给大家留下了美好而深刻的记忆。

近年,白鹤文体中心通过开展群众喜闻乐见的体育健身活动,大力倡导科学健身增强市民体质,引导全镇群众参与到体育健身行列,有力推动白鹤群众体育工作蓬勃开展。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】