您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
青浦区体育局赴嘉兴开展对接长三角暨“七一”主题党日活动

2018-06-29

为庆祝建党97周年,重温建党革命历程,弘扬“红船精神”,同时进一步深化落实服务长三角工作,推动青浦区与嘉兴市体育工作的协同发展,628日,青浦区体育局赴嘉兴对接长三角暨七一主题党日活动。区体育局党委书记、局长张瑞云,党委副书记顾爱根,副局长杜敏及各科室负责人、各党支部书记参加。

青浦区体育局一行首先赴嘉兴市体育局就两地体育工作发展的现状及交流合作交换了意见,并就两地战略合作前景开展了深入探讨。

随后,区体育局一行前往嘉兴南湖革命纪念馆瞻仰革命圣地,追寻红色记忆,重温党的光辉历史,并由党委书记、局长张瑞云领誓,全体人员举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词,牢记党的宗旨。

推动长三角一体化是党和国家统筹区域协调发展的大战略和大布局,也体现了习近平总书记对长三角地区协同发展、融合发展、统筹发展的一贯要求和殷切希望。青浦作为上海对接长三角的“桥头堡”,是长三角协同发展的“棋眼”,青浦体育积极行动,推进长三角体育事业协同发展,与嘉兴市、昆山市、吴江市、嘉善县等地体育部门达成了战略合作协议,进一步加强长三角地区体育领域统筹谋划和战略协作,整合资源,互利共赢,提升体育领域实施长三角一体化发展按上了“加速器”、吹响了“集结号”。

 


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】