您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[老年人体育协会]“大手牵小手 健康动起来”上海市第一届趣味乒乓球比赛青浦赛区预赛顺利举办

2018-03-27

325日,“大手牵小手健康动起来”上海市第一届趣味乒乓球比赛青浦赛区预赛顺利举办。本次活动由上海市老年人体育协会、青浦区体育总会主办,由青浦区老年人体育协会、青浦区机关事业单位退休干部管理服务所、青浦区老龄事业发展中心、青浦区乒乓球协会、青浦区崧泽学校承办,由青浦区体育中心协办。

比赛第一阶段采用分组赛,第二阶段采用淘汰赛,分家庭组、社会组两个组别,共吸引了全区138名老少选手参赛,选手中年龄最大的82岁,最小的只有7岁。这次大手牵小手乒乓球比赛拉近了爷爷、奶奶和小选手们的亲近感,比赛采取大手小手推挡、小手推大手攻、大手攻小手推,以每组6分钟计数的比赛方式,形式独具特色,气氛热闹非凡。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】