您的位置: 体育局> 公告栏
关于申报青浦区现代服务业发展财政专项扶持资金的通知

2018-03-21

各俱乐部、健身场馆、社会体育组织等相关单位:

为积极引导体育产业投资,大力推动金融支持我区体育产业发展,根据青府办发【201676号文件精神,现将有关申报区现代服务业发展财政专项

扶持资金的要求发给你们,请各相关单位、企业积极做好申报工作。

一、申报对象范围:申报的企业必须注册在青浦区内。

二、申报经费范围

1、体育健身设施建设:利用旧厂房、仓库、老旧商业设施等建设体育健身设施的。

2、公益性开放:为社区或园区提供公益性或低营利性健身服务的,在时间和人次上达到相关标准和要求的。

3、举办体育赛事:举办和合作举办高品位、品质好的国际、国内重要体育赛事,在推动我区体育锻炼和消费等方面取得较好的社会效益的。

三、申报涉及经费的时间范围:在2017——2018年期间在以上三个方面所涉及的资金。

四、申报流程:于410日前向区体育局社体科递交意向申报表,经体育局初审后再进行网上申报(http://cyfz.shqp.gov.cn)。

请有申报意向的单位根据以上要求,认真做好申报工作。

 

联系 人:青浦区体育局社体科 孙学勤
  联系电话:59208502 

联系地址:青浦区体育场路378

 

附件:青浦区现代服务业发展财政专项扶持资金意向申报表

      青浦区人民政府办公室转发区经委关于青浦区加快发展现代服务业实施细则的通知 

 

青浦区体育局

                              2018320


青浦区人民政府办公室转发区经委关于青浦区加快发展现代服务业实施细则的通知
青浦区现代服务业发展财政专项扶持资金意向申报表

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】