您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]挥响门球运动新年第一杆,朱家角镇举办2018迎新门球邀请赛

2018-02-13

29日,由朱家角镇人民政府举办朱家角镇文体中心承办2018年朱家角镇迎新门球邀请赛在沈巷门球场顺利举行,100名离退休老同志开启了朱家角镇门球运动新年第一战。

虽然天气有点寒冷,但本次活动依旧反响热烈,在报名阶段的短短十,便有8队伍100名运动员报名参加,除了沈巷村、泰安社区等传统球队报名参加外,老来乐等一些新成立球队也悉数报名参与到了本次比赛中比赛现场选手们纷纷表示,门球运动斗智斗勇变化无穷,既活动了筋骨,也锻炼了心智,还能培养团队协作精神,结交志同道合的兄弟姐妹,是一个能让人产生满足感、幸福感的运动。

比赛中,各位选手沉稳冷静,挥杆自如。每一个眼神、每一个细节都透着一股认真劲儿。精确的站位、精准的球路偶有失误,他们也毫不气馁,互相鼓劲,相互交流着彼此的经验,以赛代练、精进球技。最终,经过激烈的角逐,泰安社区门球队、西湖新村门球队分获AB组冠军。

门球运动是一项集健身、竞技、娱乐为一体的观赏性很强的体育运动,是展示团队精神和门球元素优化组合的运动,随着门球运动的逐步推广,如今它已成为老百姓尤其是老年人最喜爱的健身活动项目之一。此次比赛不仅可以促进老年群众身心健康,而且可以增进球队之间友谊,交流门球技艺,丰富老年人的业余文化生活,挥响了朱家角镇2018年门球运动第一杆。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】