您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[夏阳街道]桂花园社区举办迎春学生趣味运动会

2018-02-06

26日上午,桂花园社区举办了迎春学生趣味运动会,此次运动会旨在丰富社区孩子们的寒假生活增强学生体质促进身心和谐发展培养集体意识,活动吸引了社区里将近30余名少年儿童参加

上午9,趣味运动会活动在居委会大会议室举行居委会工作人员为大家精心准备了“赶猪跑”“稳稳乒乓球”“背靠背夹气球”“二人三足”等游戏。志愿者们将社区学生两两分组,开始比赛。所有参加本次趣味运动会的学生,文明有序地进行趣味游戏,现场气氛热烈,引得大家笑声连连,掌声不断,喜悦洋溢在他们的脸上。

运动会结束后,所有参与者都获得精美的礼品,大家满载而归,学生家长都说:很喜欢这种互动游戏,孩子参与了有趣的游戏赢得有益的奖品,真是一举两得。活动结束时,大家还依依不舍,希望社区以后能开展更多类似的活动,既锻炼身体,又收获到欢乐。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】