您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
贺岁足球迎新年,2018“贺岁杯”青浦区业余足球赛顺利举行

2018-01-02

1月1日下午,由青浦区体育总会主办、青浦区足球协会承办、青浦区体育中心协办的2018“贺岁杯”青浦区业余足球赛在区体育中心足球场顺利举行。青浦区人民政府副区长王凌宇青浦区体育局党委书记、局长张瑞云上海城投水务足球俱乐部总顾问吴盛等领导和嘉宾出席并观看了比赛。

开赛前,青浦区人民政府副区长王凌宇、上海城投水务足球俱乐部总顾问吴盛为赛开球,正式拉开了本次“贺岁杯”的序幕。

首场比赛在上海城投水务足球俱乐部、朱家角星火足球俱乐部两支球队间展开较量。开赛5分钟,星火足球队前场断球,27号金银强获得单刀机会,一蹴而就,比赛改写为1:0下半场城投水务获得机会,9号姚晨袆破门,比分1:1,63分钟,城投水务7号吴卓豪再下一1:2,通过90分钟的激战,最终比分定格 1:2,城投水务获胜2018年的第一天为青浦球迷呈现了一场足球盛宴。

通过足球赛贺岁迎新年,旨在加强业余足球俱乐部之间的交流,体会足球带来的魅力、享受足球带来的快乐,进一步提高青浦区市民对足球运动的热情,提高业余足球运动水平,进一步促进青浦区足球运动的蓬勃发展。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】