您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[赵巷镇]2017上海城市业余联赛“赵巷杯”乒乓俱乐部邀请赛在崧泽学校举行

2017-11-14

1112,由赵巷镇人民政府主办,赵巷镇文化体育服务中心、青浦区乒乓球协会承办的2017上海城市业余联赛“赵巷杯”乒乓俱乐部邀请赛在崧泽学校举行。区体育局副局长杜敏、赵巷镇副镇长杨辰灏出席活动。

开幕式上,区体育局副局长杜敏致贺词表示乒乓球是赵巷镇一镇一品特色项目近年来赵巷镇通过不断办赛参赛,为引领青浦区乒乓球运动的发展打下了扎实的基础,希望赵巷镇继续做好各项工作,为打造城市体育名片,开展全民健身运动作出积极贡献。

副镇长杨辰灏宣布2017上海城市业余联赛“赵巷杯”乒乓俱乐部邀请赛开幕。

本次比赛共邀请全区各街镇企事业单位的12支队伍同前来参赛。比赛采用团体循环赛、淘汰赛方式进行。赛场上,运动员们认真对待每一轮比赛,每球必争,充分展示了自己的球技。现场高潮迭起,场外的队员们则遵守赛会的纪律要求,主动和其他球队交流学习,虚心求教,气氛十分活跃。在崧泽学校的乒乓球馆内,竞争与合作、角逐与交流、欢笑与汗水使“顽强拼搏、和谐运动、重在参与”的体育精神得到了完美呈现。

最终赵巷镇龙悦壹队获得团体冠军,白鹤鹤笑俱乐部以及梁剑俱乐部分列二三。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】