您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[赵巷镇]赵巷镇中步村参加上海政法学院举办“喜迎十九大,坚决跟党走”徒步活动

2017-10-27

为迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,弘扬徒步、健身、快乐”的户外理念,10月13日下午,上海政法学院举办了“喜迎十九大,坚决跟党走”徒步活动。活动由上海政法学院校工会主办、教工徒步协会承办,国际法学院、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部协办,得到了青浦区赵巷镇党委和中步村村委的协助和支持,全校近200名师生和青浦区赵巷镇中步村的党员们共同参加了活动。

活动采取盖章打卡方式,全程设五个打卡点,依次为“喜——迎——十——九——大”。由上海政法学院运动场(打卡点一)出发,经学校老校门、山周公路到中步村委(打卡点二),再由崧伍路(打卡点三)到中泽路,经山周公路到老千步泾路(打卡点四),最后由学校北门至终点——学生礼堂正门广场(打卡点五),全程约八点八公里。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】