您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[香花桥街道]香花桥街道第十届职工乒乓球比赛圆满落幕

2017-09-30

为进一步丰富和活跃职工的业余生活,展示职工蓬勃向上、勇于拼搏的精神风貌,9月23-24日,由香花桥街道社区文化活动中心街道总工会联合主办,街道党群办、团工委、妇联、社区服务办、党建服务中心等部门协办的香花桥街道第十届职工乒乓球比赛在移动智地智美体育中心举行,共32支队伍222名企业职工参赛,是历届比赛人数最多的一次。

比赛期间,选手们斗志昂扬,用认真的态度、矫健的身姿,把每场比赛打的酣畅淋漓,赛出了水平,赛出了风格,给观众们带来了精彩纷呈的视觉盛宴。经过激烈的角逐,卓饰纺织品(上海)有限公司一队、上海浔兴拉链制造有限公司一队、香花桥街道机关支部分别获得一、二、三等奖。

此次乒乓球比赛的举办旨在强健职工体魄,提高各企业职工的团队意识与凝聚力,展现企业职工努力进取,顽强拼搏的精神,为建设“活力香花”增添一抹亮色!


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】