您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[夏阳街道]青浦区夏阳街道第一届运动会隆重开幕

2017-09-19

9月16日上午,青浦区夏阳街道第一届运动会在青浦体育中心隆重开幕。

青浦区区委常委、宣传部部长姜道荣、副区长王凌宇、金俊峰,区体育局党委书记、局长张瑞云,夏阳街道党工委书记陈达、党工委副书记、街道办事处主任陈晓荣、党工委副书记肖飞、任建荣及街道党政班子成员、正副调研员、夏阳街道区域化党建联席会成员单位领导、村居事业单位、机关各科室负责人与3000多名运动员、裁判员及市民群众出席开幕式,并一同观看了盛大的文体节目展演。

随着100枚7色冷烟花直冲入云,夏阳街道第一届运动会组委会名誉主任、街道党工委书记陈达宣布运动会开幕。

开幕式上,区体育局党委书记、局长张瑞云致贺词,第一届运动会组委会主任、党工委副书记、夏阳街道办事处主任陈晓荣致开幕词。第一届运动会组委会执行主任、夏阳街道办事处副主任陈冰主持开幕式。运动员代表和裁判员代表宣誓。

入场式上,由村居、机关、企事业单位、驻区单位、两新组织等71个代表团800名运动员组成的17个方阵阔步入场,他们精神抖擞,意气风发,展现出良好的精神风貌。

文体节目展演共分“阳光夏阳”、“魅力夏阳”、“盛世夏阳”三个章节,期间,韵律广播操、大型广场舞、少儿武术、花旦抖空竹等精彩纷呈的文体节目齐齐亮相,赢得了市民观众热烈的掌声。同时,整个开幕式活动还采用了微信视频直播的方式,让数以万计的市民,不用到活动现场就能分享这场文体盛宴。

据悉,本次运动会共设置了竞技类和展示类共18个大项目56个小项目的比赛,共有71个代表团、481支运动队、3000多名运动员参赛,是夏阳街道近年来规模最大、群众参与面最广的综合性文化体育盛会。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】