您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛(朱家角初赛)暨朱家角镇第四届运动会广场舞赛顺利举办

2017-09-11

日前,朱家角镇第四届运动会广场舞赛暨太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛(朱家角初赛)在朱家角镇影剧院精彩上演。本次大赛共有14支参赛队伍近200名选手报名参加,为参加好这次比赛,各参赛队伍积极参与、不畏酷暑、挥洒汗水、挥洒激情、不少队员更是放弃旅游、休息的机会全身心投入到本次备战中,为呈现一场精彩绝伦的广场舞大赛付出了辛勤的汗水。

比赛场上,各代表队从服装道具到舞蹈编排都让现场观众耳目一新,有绚丽奔放的现代舞、也有含蓄优雅的民族舞、选手们尽显活力、健康的表演、给在座的所有人都带来了美的享受。

经过一上午激烈的角逐,最终旅游公司以9.58分的高分摘得本次大赛桂冠、东大门以9.50分屈居第二、张家圩村荣获第三。

本次活动不仅丰富了广大角里群众业余文体生活体验、也为广场舞这个项目带来了良好的社会影响、充分展现了角里人民良好的文化精神风貌与体育参与热情。据了解,本次广场舞大赛的前2名还将晋级区复赛,更有机会登上市级最高舞台一展身手。

本次比赛由太平洋保险冠名,上海市体育总会主办,青浦区体育总会、朱家角镇人民政府承办,朱家角镇文体中心、朱家角镇妇联、东方有线网络电视、上海文广互动电视、上海权明体育协办。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】