您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[白鹤镇]健身广场舞大赛  舞出健康新生活

2017-09-11

日前,“太平洋保险杯”上海市第三届广场舞大赛(白鹤赛区)暨2017年白鹤镇第三届运动会广场舞比赛在白鹤镇社区文化活动中心内隆重举行,来自全镇各村(居)的15支广场舞团队相聚一堂,以饱满的热情和良好的精神风貌参与了比赛,共同掀起了一股全民健身的热潮

本次广场舞大赛分两轮,第一轮为规定曲目《今夜舞起来》,第二轮为各参赛队自选的广场舞。活动现场,伴随着悠扬的音乐节拍,选手们身着鲜艳多彩的服装,翩翩起舞,动作整齐划一,或柔美、或激情、或灵动,舞出了风采和自信。精彩的舞姿给现场的评委和观众留下了深刻的印象,赢得了阵阵掌声和喝彩。

据了解,本次广场舞大赛评分标准为满分10分制,从进退场、服装仪态、套路编排、完成质量等五大方面进行综合评分。经过近两小时的比拼,最终,新江居委会代表团广场舞队、赵屯居委绿化公司联合代表团广场舞队、南巷村代表团广场舞队荣获本次广场舞比赛一等奖。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】