您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[练塘镇]“太平洋杯”上海市第三届广场舞大赛练塘站初赛顺利举办

2017-08-17

为进一步带动和促进全民健身活动开展,由上海市体育总会主办,练塘镇文体中心协办的“太平洋杯”上海市第三届广场舞大赛练塘站初赛于817日上午在练塘影剧院成功举办。

本次广场舞大赛共分为镇级初赛、区级复赛、电视挑战赛和总决赛4个阶段,此次练塘站初赛吸引了13支队伍报名参加,每队参赛人员为16人。比赛采用10分制,取评委打分的平均值为每队最终成绩。

比赛中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,行云流水般翩翩起舞。最终,骅人天女舞蹈团以一曲舞姿曼妙的《燃烧在七月》惊艳全场获得本次比赛最高分,拿下本次练塘站初赛的头名,紧随其后是凭借《洗衣歌》的出色发挥,荣获第二的乡之韵舞蹈队。

本次获得前2名的队伍将代表练塘镇在9月的区级复赛中与其他街镇的20支晋级队伍比赛


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】