您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[华新镇]花样跳绳锦标赛 绳舞飞扬健人生

2017-08-10

绳舞飞扬,健康人生。88日,华新镇第七届花样跳绳锦标赛在凤溪篮球场火热进行,来自全镇各村居的22支花样跳绳队精彩亮相,远近的村居民竞相赶来,尽享健康人生的夏日盛宴。

尽管是连日高温,然而花样跳绳的魅力还是吸引了众多百姓相约而来。而身着统一服装的各村居花样跳绳参赛队也同样不负众望,经过赛前的刻苦训练,花跳动作的精心编排将跳绳运动与音乐、舞蹈、体操、武术等多种元素融合,在团队特色和实力发挥得淋漓尽致的同时也博得了现场观众的阵阵掌声。最后经过激烈角逐白马塘村队以高难度的花样展示、连贯完美的动作完成夺得桂冠。赛后压轴上场的上海跃动花样跳绳队的精彩表演,让大家感受到了专业花样跳绳的无穷魅力的同时,更是将现场比赛活动推向了高潮,赛场内外变成了一片欢乐的海洋。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】