您的位置: 体育局> 公告栏
关于组织申报青浦区2017年现代服务业(体育)发展财政专项扶持资金的通知

2017-07-25

为加快推进青浦区现代服务业的发展,根据《青浦区加快发展现代服务业实施细则》(青府办发[2016]79号)精神,现就做好申报工作通知如下:

一、申报内容

(一)鼓励支持社会资金盘活利用旧厂房、仓库、老旧商业设施等建设体育健身设施,为社区或园区提供公益性或低营利性健身服务。对实际投资额在200万元以上的体育设施改造项目,按实际投资额10%以内给予一次性补贴,最高不超过50万元;(2015年7月1日至2017年6月30日)

(二)对公益性开放达到要求的,经认定后,给予运营实际成本的30%给予补贴,最高不超过30万元;(2016年1月1日-2016年12月31日)

(三)鼓励支持社会力量组织举办和合作举办品位高、品质好的国际、国内重要体育赛事,对社会效益好,辐射范围广,在服务民生、促进消费、提高体育人口等方面有积极推进作用的项目和赛事,经评审认定后,对活动投入经费予以补贴,补贴标准为活动实际发生经费的50%,最高补贴不超过80万元。(2017年1月1日-2017年12月31日)

二、申报条件

1、企业注册地在青浦;

2、企业近两年内未因违法违规行为受到过税务、环保、安监、消防、市场监管等部门的处罚

3、企业申请项目未享受其他部门补贴。

三、申报流程

(一)项目申报采用书面方式

企业通过青浦区产业发展专项资金申请和服务平台(http://cyfz.shqp.gov.cn )注册账号并登录,下载相关附件。

申请资料:申请表、营业执照复印件、税务登记证复印件、相关资质认证或评定证书复印件以及主管部门要求提供的其他资料,以上申报资料一式四份,所在街镇、区体育局、区经委推进办各留一份。

项目申报时间截至2017年815日(赛事活动申报另行通知),逾期不受理。

(二)申报单位在街镇核定申报材料并同意申报后,将纸质材料报送至区体育局社体科

(三)区体育局初审同意后报区经委。

(四)区经委初审通过后,报区产业发展协调推进办公室审议。

四、联系方式

青浦区体育局社体科

联系人:章连华

联系电话:59208502

 

 

青浦区体育局

2017年7月25日


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】