您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
青浦区召开2017年半年度街镇体育工作座谈会

2017-07-24

7月21下午,青浦区召开2017半年度街镇体育工作座谈会。区体育局党委书记、局长张瑞云,党委副书记顾爱根,副局长黄春明、杜敏,各镇、街道分管领导文体中心主任体育干部区体育局机关各科室、相关基层单位、区体育总会负责人出席会议。

会上,张瑞云局长就如何开展好下半年体育工作提出了明确要求。他指出,一要把握新形势、适应新常态,切实增强工作责任感和使命感;二要立足新起点、着眼新跨越,推动体育事业创新发展;三要探索新路径、激发新活力,着力提升青浦体育影响力。

区体育局副局长黄春明、杜敏分别就我区设施规划建设及群众体育工作作了交流;各镇、街道简单总结汇报了上半年群众体育工作,并重点围绕下半年工作热点、难点和体育设施规划建设等方面开展交流,会场气氛热烈、集思广益,为扎实推进下半年我区街镇体育工作统一思想、理清思路、明确方向、凝聚共识。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】