您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[华新镇]2017上海城市业余联赛“万诚杯”华新镇第十一届村级篮球赛开赛

2017-07-20

激情仲夏,又是一年篮球季714,由华新镇人民政府主办,华新镇文体中心承办的2017上海城市业余联赛“万诚杯”华新镇第十一届村级篮球赛正式开赛,19支参赛球队将历经12晚激战,争夺年度总冠军。

参赛球队分成4个小组进行单循环比赛,小组前两名晋级淘汰赛。首战在白马塘村和秀龙村之间展开,随着裁判一声哨响,参赛队员迅速进入比赛状态,激烈拼抢,攻防有序,展示出精湛的篮球技术,赢得在场观众的喝彩。随后,叙中村、淮海村、朱长村、华益村、叙南村和陆象村的参赛球队也依次亮相,轮番对阵。

作为华新镇的体育品牌项目,村级篮球联赛已经成功举办了十届。11年来,华新村级篮球队伍不断壮大,队员水平不断提升,球迷观球的热情也空前高涨。每年7月的仲夏夜,已然成为了广大篮球爱好者欢聚的盛会。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】