您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
青浦区“智美杯”羽毛球双打冠军赛圆满落幕

2017-06-27

6月24日,由青浦体育总会主办、青浦区羽毛球协会、青浦区体育中心和智美体育全民健身中心承办的2017年青浦区“智美杯”羽毛球打冠军赛在智美体育全民健身中心举行,吸引了150余名羽毛球爱好者参赛。

本次比赛采用分组循环赛制,实行三局两胜,每局15分。小组出线后,再交叉进行单淘汰附加赛最终决出名次。

比赛中,选手们在场上各展其能,前场轻挑、中场抽杀、后场跳杀,精彩场面层出不穷。运动员分工明确、配合默契,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,精彩的对决引来场外观众的阵阵喝彩和掌声,同时也展示了运动员良好的竞技水平和体育精神。经过数轮激烈的较量,最终安明旻/许李臻、刘少峰/马致远、李林/蔡伟俊获得男子双打前三名。许悦/包晓娟、叶君军/陈芳、张利云/蒋燕获得混合双打前三名。

作为上海城市业余联赛项目之一,此次羽毛球双打比赛涌现出很多民间高手,展现了青浦羽毛球运动深厚的群众基础和较高水准。通过此次球比赛,进一步提高了业余羽毛球爱好者的竞技水平,推动了市民参与体育运动的热情。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】