您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]朱家角镇举办第四届运动会趣味田径赛

2017-06-27

625日,朱家角镇第四届运动会趣味田径赛在朱家角中学田径场顺利举行,来自全镇40支代表队、200余名选手参加了“反向沙包”、“旱地龙舟”、“袋鼠接力”、“足球射门”、“踩石过河”等5项趣味运动项目。

本次比赛由朱家角镇人民政府举办、朱家角镇文体中心承办。虽然天气阴雨绵绵、但不少选手早早来到赛场,对于日常锻炼中比较少见的一些道具器材表现出了浓厚兴趣,一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。其中,门槛低、偶然性大的“足球射门挑战赛”成为了本次趣味田径赛中最受关注的项目,共有71名选手报名参赛。比赛场上,三个单人项目中,各选手以自己的比赛节奏演绎了一出出精彩的田径“大戏”、引得观众连连叫好,在袋鼠接力、旱地龙舟两大团体项目中,选手们亲密合作、协同配合、积极投身比赛并享受快乐田径,最终经过一上午的比拼,各大奖项花落各家。

本次趣味田径赛精彩纷呈、妙趣横生,田径作为体育运动之母,拥有很高的群众基础,通过本类比赛的举办,在比赛中体验参与的快乐、充分感受田径运动带来的竞技魅力,增强了集体凝聚力与团结协作精神、也展示了朱家角镇人民群众的极高的体育参与热情与别样的运动风采。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】