您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
区人大常委会主任会议成员集体调研我区全民健身运动开展情况

2017-06-16

615日下午,区人大常委会主任会议成员集体调研我区全民健身运动开展情况。区人大常委会主任朱明福,副主任陶夏芳、胡海民、何强,区人大常委会各工委负责人、机关调研员参加调研。

调研中,区人大主任会议成员一行首先参观了哈灵击剑馆、夏阳湖健身步道和新建区健身与健康促进服务中心,并体验了体质监测服务。随后,听取了我区全民健身运动开展情况汇报,围绕设施建设活动开展、组织培养、政策扶持、宣传普及等工作开展座谈讨论,并提出了意见建议。

朱明福主任对我区全民健身运动开展情况给予了肯定,他指出,近年来,区体育局积极整合资源,多措并举,全民健身工作特色鲜明、亮点纷呈,并就进一步做好全民健身工作提出要求,一要坚持问题导向,补齐设施短板;二要加强协调管理,健全工作机制;三要坚持深化改革,增强市场活力;四要广泛宣传发动,提升工作合力,真正将服务群众的工作做实、做细、做出成效,不断提高人民群众的满意度幸福感

区体育局班子成员、各科室、各基层单位负责人陪同调研。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】