您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[香花桥街道]香花桥街道第二届文化体育节开幕

2017-05-17

515,由香花桥街道党工委、办事处举办的“生态文明、多彩文化、精彩香花”香花桥街道第二届文化体育节开幕式暨生态环境综合治理·创全总动员专场文艺演出在香花桥街道社区文化活动中心多功能厅举行。

本届文化体育节开展期间,将以“一团百队千场”为主线,建立一个艺术团,培育百支特色文体项目队伍,开展千余场的文体赛事活动。

系列活动以“千场”为内容,时间跨度10个月,在街道各村居、机关、企事业单位将开展1500余场活动。活动中,赛事如门球比赛、游泳比赛等精彩纷呈;各村居多次开展健康、养生等讲座,为百姓生活提供保障;另外还有木兰扇、木兰拳、广场舞等技能培训,为百姓业余生活增添光彩。

文体阵地遍地开花,多彩活动点亮生活。本届文化体育节的开展让街道群众能近距离参与身边喜爱的文体活动,享受到文体活动带来的快乐,真正把文化体育节办成为“文体的盛事、人民的节日”。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】