您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]朱家角镇举办第四届运动会扑克80分赛

2017-05-15

  514,朱家角镇第四届运动会扑克80分赛在朱家角镇政府食堂顺利举行,此次比赛由朱家角镇人民政府主办、朱家角镇文体中心承办,比赛共吸引到了全镇64支代表队报名参赛,比赛旨在丰富群众业余文体生活,鼓励群众走出家门、走进体育大舞台、一展“草根明星”别样风采,

本次扑克80分赛采用32胜与双淘汰赛制、每轮比赛限时1小时,最终挺进前8的代表队需要经过6轮比赛的层层删选才能确定冠军归属,经过一天的激烈角逐,最终横江村80分队从众多好手中脱颖而出,决胜赛中以微弱优势险胜沈巷村80分队,荣获本届扑克80分赛“扑克王”。

 作为群众性体育运动会,扑克80分赛规则简单、平台低、参与面广,不论男女老少都能从中获得乐趣、不仅可以让选手在比赛中体会到合作的力量,也同时增进了各代表队间的交流,增强了群众间凝聚力和向心力。其方便易学、道具简单的特点一直以来都深受广大群众青睐。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】