您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]朱家角镇举办第四届运动会趣味赛

2017-05-15

   513上午,朱家角镇第四届运动会首场赛事——趣味赛在珠溪公园公共运动场准时开赛,本次趣味赛收到了来自镇内包括朱家角镇机关、企事业、校园、部队等总计67支代表队387名选手的踊跃报名,营造出了良好的群众体育参与氛围。

赛事共设插秧、趣味保龄、套环、飞镖、夹弹珠、吸乒乓6个项目,其中除插秧外均分为男女项目,项目设计上都注重强调趣味、亲民性,旨在鼓励更多群众参与到群众体育盛会中。

比赛现场,不少选手早早来到运动场、整体气氛热烈,选手们按照赛前分配的号码文明、有序参赛,不畏骄阳、在6个项目中一展身手、各显神通、良好的体育精神风貌展示了朱家角镇群众对待本次运动会的火热诚意,经过一上午的比赛,最终各大奖项纷纷花落各家。

作为朱家角镇第四届运动会的首场比赛,本次趣味赛紧扣运动会“运动悦生活”的主题,增强群众凝聚力与向心力,提高群众业余体育文化生活质量,进一步打造“更快、更强、更优”的运动理念。

本次趣味赛由朱家角镇人民政府主办,朱家角镇文体中心承办。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】