您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[金泽镇]金泽镇七届村(居)企事业单位篮球对抗赛落下帷幕

2017-05-02

五一长假期间,2017年金泽镇第七届村(居)企事业单位篮球对抗赛金泽镇商榻社区公共运动场进行,激烈的比赛对抗吸引了不少篮球爱好者的前来观看,也让他们度过了一个别样的假期。

自金泽镇发出篮球比赛的通知后,许多村居积极响应,共有来自金泽村(居)企事业单位共5只优秀的队伍参与角逐,篮球赛贯穿整个五一假期,历时4天,共计比赛场次10场。参赛村居对本次篮球比赛十分重视,有序组织地方的篮球爱好者参加这场全镇性的篮球比赛。比赛期间,相关村居还组织观众到现场观看比赛,并为自己的球队加油鼓劲。整个篮球比赛精彩纷呈,高潮迭起。经过4天的角逐,金泽镇篮球特色村雪米村凭借其队员良好的身体素质和默契的配合最终蝉联得金泽镇篮球赛的冠军。

据了解,篮球运动作为金泽镇的“一镇一品”项目有着良好的群众基础。金泽镇基于群众对于篮球的热情,每年都要举办全镇性的篮球比赛,组织各村居、基层单位的篮球爱好者参加比赛,为群众搭建篮球交流平台。各球队之间通过比赛相互交流,切磋球技,在一定程度上也在提升金泽镇整体的篮球水平。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】