您的位置: 体育局> 体育新闻> 工作动态
新建区体育文化中心一期工程举行建设开工典礼

2017-04-28

428上午,青浦区新建体育文化中心举行建设开工典礼。

新建区体育文化中心一期工程预计建设工期2年,20174月开工建设,20196月建成。建成后是一座集健身、娱乐、会展于一体、并能承办各类大型体育赛事的综合场馆,将极大改善我区群众健身环境,满足群众健身需求和举办大型赛事活动要求,有利于青浦体育事业发展目标的实现,有利于“绿色青浦上善之城”城市新形象的塑造,将成为青浦新城最具活力的地标性建筑之一。

青浦区体育文化中心一期工程用地面积23600平方米,总建筑面积30880平方米,地上建筑面积18880平方米,地下建筑面积12000平方米。东临夏阳河,西侧紧邻汇金路,南侧为陶上浜,北侧为秀泽路。设置坐席数4000座,可举办全国性运动会和国际单项赛事、大型文艺演出以及大中型会展。

本项目由青浦区体育局建设、淀山湖新城发展有限公司代建。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】