您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[赵巷镇]首次打进全国赛 赵巷门球展风采

2017-04-26

近日,由中国门球协会、重庆市体育局等主办的2017年“四面山风光杯”全国门球锦标赛暨第十二届世界门球锦标赛选拔赛在重庆四面山举行。赵巷镇门球队凭借在上海市门球锦标赛取得第三名的历史最好成绩,成为全国53支代表队中的一员。

赵巷门球队作为一支首次打进全国赛的“年轻”球队,凭借着赛前刻苦的训练,在赛场上表现出良好的状态,首日比赛即以领先对手20分的成绩战胜小组种子队。最后一场关键比赛中,由于大赛经验缺乏,以微弱比分惜败对手,最终取得3胜两负的战绩,无缘16强。虽然未能进入决赛,但赵巷门球队在比赛中展现出敢于拼搏、超越自我的体育精神,得到了赛事举办方的肯定,最终荣获本次比赛“体育道德风尚奖”。

作为上海三支代表队之一,赵巷门球队在赛事中充分展示了风采,也学到了不少的东西,,有了这次全国赛的宝贵经验,赵巷门球一定能够越走越远。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】