您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[朱家角镇]朱家角镇举办2017年青浦区门球联谊赛(村居组)

2017-04-24

4222017年青浦区门球联谊赛(村居组)在青浦体育中心门球场顺利挥杆,本次赛事由青浦区体育总会、青浦区门球协会主办、朱家角镇文体中心承办,共有5支队伍总计54名队员、教练、裁判员参与本次大赛。

 据悉,本次青浦区门球联谊赛共设街镇组、村居组、残联组三大组,为期7个月,由各参赛队伍分别承担分站赛承办权,大赛旨在营造“全民参与、全民运动、全民欢乐、全民健康”的赛事氛围,努力打造全民健身新常态、共筑门球新辉煌。

    赛场上,选手们斗志昂扬、精神旺盛,一招一式间展现着熟练的门球技巧,教练们聚精会神、运筹帷幄、举手投足间充分掌控着比赛走势,最终,经过激烈的角逐,迮庵队荣获第一名、泰安队荣获第二名。

门球运动深受老年群众青睐,逐渐成为了老年群众强身健体的首选项目,门球不仅让老年人获得了快乐健康的精神享受、也让他们体会到了团队合作的重要意义,随着近年来街镇、村居门球场的投入建设,越来越多的中老年群众开始参与到这项体育项目中。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】