您的位置: 体育局> 体育新闻> 基层体育
[盈浦街道]盈浦街道征战“日立电梯杯”区足球超级联赛

2017-04-18

415下午,艳阳高照、春风徐来,在这舒爽的日子里,2017年“日立电梯杯”青浦区足球超级联赛开幕式在区足球场举行。3个组别共35支队伍汇集于此,“盈浦新青年”代表盈浦街道参加冠军组,与全区11支强队以单循环积分制的方式进行为期2个多月的切磋较量。

416下午,冠军组第一轮比赛正式拉开帷幕,“盈浦新青年”首站将面对“绿地酣客吉的堡”。在对方拥有一位强大黑人外援的情况下,比赛非常精彩,双方你来我往,球在队员们脚下飞驰,然而直至上半场结束双方仍未攻破对方大门。下半场我们抓住对方的一个小失误,将球攻进球门。然而队员们首破球门的喜悦没过多久,对方把握住了在我们边角的一次任意球机会,直接将球大力射入我方球门。队员们虽然多次努力想把比分扳回来,但都未成功。最终比赛以1:1的比分打平。

虽然比赛未能取胜,但是“盈浦新青年”的队员们充分享受到比赛过程中的快乐,队员们在激烈的运动对抗中,增强了团队配合的技巧,也增进了彼此的友情。在接下来的十轮比赛中,相信“盈浦新青年”能够发挥出应有的水平,取得优异的成绩。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】