您的位置: 体育局> 便民服务> 便民信息
“同创全国文明城区,共建绿色健康青浦”——2017青浦区元旦迎新跑步活动的通知

2016-12-13

为全面贯彻《全民健身条例》和《上海市市民体育健身条例》,推进落实《青浦区全民健身实施计划(2016-2020)》,通过组织该项大型赛事,叫响创建全国文明城区口号,动员更多市民参与到创建工作中来,展现市民良好形象、提升城市魅力、提升赛事品质、扩大社会影响,激励全区人民更加积极主动加入到全民健身行列中,推动青浦区精神文明建设和体育事业不断发展,为“绿色青浦,上善之城”城市新形象添光增彩。

    一、主办单位:青浦区精神文明建设指导委员会办公室

                  青浦区体育局

                  公安青浦分局

                  青浦区卫生和计划生育委员会

                  共青团青浦区委员会

二、活动时间:201711日(周日)上午7:30

三、主 题 词:健康、文明、活力

四、活动口号:我为创城,向上向善;

                  我为创城,交通文明;

                  我为创城,志愿服务;

                  我为创城,青年先行;

                  我为创城,健康生活

                  强身健体,乐享健康;

                  上善之城,活力青浦。

    五、活动项目:7公里欢乐跑

    六、活动路线:

       青舟路起点(夏阳湖)—华青南路—公园东路—公园路(白玉兰广场)—城中北路—竹盈路—清河湾路—沁园湖终点。

七、活动形式:

1、采用政府组织和社会公开报名相结合的形式,活动规模控制在2000人左右,各大口单位原则上报名为50人,其他单位视实际参加人数填报。

2、各单位请于20161223之前将参加活动的报名单报青浦区体育局群体科,联系电话:59208457。

3、领队会议时间:20161227(周二)下午14点在青浦区体育局社体中心(浦仓路565号)四楼会议室召开。

4、单位报名时间:2016121310:002016122317:00,额满为止,如公开报名人数过多,主办方将采取摇号形式给予参加活动资格。

八、活动奖励:凡参加者完成全程活动均可获得大会颁发的2017年青浦区迎新跑纪念奖牌一枚。

九、如遇不可抗力情况,组委会有权取消比赛。

十、未尽事项,另行通知。


收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页】